Unsere Bewertungen bei:

 

Thomas Kaufels
Thomas Kaufels
28/08/2021
Herr Lersch hat mir verständlich erklärt, was machbar ist und was nicht. Die Arbeit wurde sauber ausgeführt. Sehr freundlich und zuverlässig.
Christian Fronober
Christian Fronober
25/08/2021
Wegen eines über Nacht entstandenen Wasserschadens in unserem Verteilerkasten mit anschließendem Total-Stromausfall brauchten wir dringend Hilfe. Nachdem uns der Notdienst innerhalb von 2 Stunden Nach Anruf um 6:30 Uhr niemanden nennen konnte, kamen wir über ein Bewertungsportal an Herrn Lersch. Nach kurzer Schilderung der Situation plante er noch während der Fahrt seinen Tag so um, dass er in kürzester Zeit den Schaden bei uns aufnehmen konnte, organisierte dann einen Monteur von einer anderen Arbeitsstelle und sorgte dafür, dass wir nicht nur um 14:00 Uhr (d.h. innerhalb weniger Stunden) wieder Strom hatten, sondern dass auch der Verteiler komplett neu und ordentlich verkabelt war. Außerdem dokumentierte er selbständig den Schaden für die Versicherung und beriet uns wegen des weiteren Vorgehens. Selten haben wir einen so kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Handwerker getroffen - was vor allem in einer solchen Zwangslage eine immense Beruhigung war. Wir werden sicher auch noch weitere Projekte - dann hoffentlich ohne solchen Notfall-Druck - mit ihm realisieren.
Christian Hoppe
Christian Hoppe
17/08/2021
Perfekter und schneller Service. Sehr gute Kommunikation. Freundlich und sauber. Qualitätsmanagement und Kundenorientierung wird hier gelebt.
Angelique Kroisl
Angelique Kroisl
21/07/2021
Bewertung allgemein: Saubere Ausführung, ist immer auf Kundenwünsche eingegangen. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Danke. Bewertung für Christian: Wir haben uns super verstanden. Kommunikation war immer klasse. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel geschafft. Selten so sympathische Handwerker gehabt.
Sarah Härtel
Sarah Härtel
16/07/2021
Sehr schnelles Angebot und einen Termin bekommen, gute Arbeit, nichts unnötiges gemacht, sehr gute Beratung, sehr fairer Preis, sehr freundliche Handwerker. Volle Zufriedenheit, Sehr zu empfehlen
Jenny Hofmann
Jenny Hofmann
12/07/2021
TOP!!! Von Kontaktaufnahme, Angebot, Terminvereinbarung, Ausführung bis hin zur Rechnung verlief alles reibungslos. Die Arbeit wurde sehr zeitnah, extrem zügig und sehr sauber und ordentlich erledigt ! Selten so einen super Handwerksbetrieb erlebt! Ich kann Herrn Lersch und seinem Mitarbeiter wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich hiermit nochmals sehr herzlich für die tolle Arbeit! Vielen Dank!
Bernd Tacke
Bernd Tacke
09/07/2021
Freundlich und kompetent, sehr pünktlich trotz längerer Anfahrtsstrecke, saubere und exakte Arbeit - ich bin sehr zufrieden mit der Ausführung des Auftrags.
Wolfgang Mundt
Wolfgang Mundt
04/07/2021
Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Zuverlässig, freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.
Max Schmidt
Max Schmidt
27/06/2021
Unkomplizierter und schneller Kontakt, kompetente Beratung und alles wie besprochen schnell und sauber umgesetzt. Bin sehr zufrieden.
MyHammer – Handwerkerportal Nr. 1